會員登入
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 留言板

留言板

歡迎在此留下您的鼓勵、詢問、我們會儘快回覆您!!  請點選右方的"我要留言"

  1. 高文亮 | 發表於 2020/1/5

    你好,請問貴公司這台現金購買可否報價給我,謝謝
    https://www.tyre-rich.com.tw/product-info.asp?id=189

  2. Green | 發表於 2014/8/19

    六抽工作桌 TY706C

    請問:http://www.tyre-rich.com.tw/eboss/bin/ptdetail.phtml?Part=TY706C&Category=1075

    Q1 地面到工具車檯面(不含背板)的高度/檯面不含把手的寬度?
    Q2 抽屜 與 側邊儲櫃的規格?
    Q3 台灣有無可出貨的工廠?
    Q4 請幫報價一組(E-mail:noi683@tektro.com.tw)

  3. Zoe Chen | 發表於 2014/5/13

    Steven 先生, 您好, 在上一届上海法兰克福汽配展上遇见您。得知贵公司。宁波卡西柯进出口有限公司专业生产轮胎附件, 有自己的工厂,产品包括平衡块、气门嘴、补胎胶条/片、各种补胎工具等。我们厂生产的产品规格齐全,产品质量检测严格,生产管理有序。希望可以成为贵公司的供应商,有一切疑问,欢迎联系。E-mail address: alpha@cn-classic.com 谢谢!

  4. Zoe Chen | 發表於 2014/5/12

    Dear Steven Sir, Got your name and email address from last AMS.And Glad to learn you are on the market of automotive service tools and tire repair system. We are a leading and professional factory of all kinds of tire accessories for almost 10years, As well as 5 years PLOMBCO&REMA TIP TOP supplier.Our main item including wheel weights, valves, cold patch, various of tire repair tools. Please contact us if any question.

  5. Anonymous | 發表於 2013/12/19

    機車拆胎機m806g報價 謝謝!

  6. JSEMTS | 發表於 2013/10/3

    感恩喔,祝您業績長紅 -- JSEMTS序號搜尋引擎 service@jsemts.jplopsoft.idv.tw http://jsemts.jplopsoft.idv.tw/ 台灣銀貂官方網站(Silver Mink) http://www.healths.com.tw/ service@healths.com.tw

  7. 張女士 | 發表於 2013/6/7

    尊敬的先生/女士,

    您好!

    我們是大陸一家專業的輪胎拆裝機和車輪平衡機生產廠家。我們的產品和服務都非常好,在全球都很受歡迎。

    現在我們想開發台灣市場。如果有需要,我們會發送產品的電子目錄和報價給貴公司。

    謝謝。

    向您致敬

    張女士


    公司名稱:遼寧營黎科技有限公司
    公司地址:中國遼寧省營口市站前區建豐街賀屯里22號

  8. 黃呆呆 | 發表於 2013/3/5

    請問一下.工作燈有問題需要維修......要怎麼連絡呢

  9. Kevin | 發表於 2013/3/5

    Dear Sir

    how long is the equipment warranty
    Awaiting soonest reply


    Kevin